skip to main | skip to sidebar
MILK AND YOU !

Wednesday, June 8, 2011

Kekentalan produk pangan seperti susu, yogurt, dan sirup?

Ternyata kekentalan produk-produk pangan sangat bervariasi walaupun kelihatannya hampir sama tingkat kekentalannya seccara visual. Contohnya kecap dengan sirup. Ternyata sangat beda (bisa dilihat dalam tabel). Tabel diambil dari http://www.apv.com/pdf/technicalinfo/TB69_Understanding_Product_Viscosity8_2008.pdf
Posted by SuperAdmin
Newer Post Older Post Home

response and reply?

mail@campus.dikti.net

recomended link

  • anoa research
  • behind the scene of research by retno
  • yahoo japan weather

Blog Archive

  • ►  2016 (1)
    • ►  March (1)
  • ▼  2011 (4)
    • ▼  June (1)
      • Kekentalan produk pangan seperti susu, yogurt, dan...
    • ►  January (3)
  • ►  2009 (8)
    • ►  August (1)
    • ►  July (2)
    • ►  May (1)
    • ►  April (2)
    • ►  February (2)
  • ►  2008 (20)
    • ►  December (6)
    • ►  November (1)
    • ►  September (1)
    • ►  June (2)
    • ►  May (8)
    • ►  April (2)
  • ►  2007 (7)
    • ►  April (7)
  • ►  2006 (3)
    • ►  December (3)